さて本日より改装工事がはじまりました。
ガチガチに店舗入り口が壊れています。

工事に入る前に厨房が使えたので試作をして
みました。

田村屋の基本はタンメン

麺・・・・・・・かなりの太麺(国産小麦)
スープ・・・宮崎産豚の拳骨(足の骨)
タレ・・・・・・醤油ベースにカツオ節、野菜、あら塩など
油・・・・・・・2種類 ネギ油(生姜やたまねぎなど) ラー油(唐辛子数種、香辛料、生姜、ねぎなど)
野菜・・・・・小松菜、白菜、人参、キャベツ、もやしを炒めて上に乗せる

注文時に辛い・辛くないを選んでもらうスタイルです。




肉あんタンメン
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上記タンメンに挽肉あんをかけたもの
甜面醤などを使いやや甘めの仕上り

肉豆腐タンメン
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山椒、ラー油、木綿豆腐、豚粗挽肉を
使ったマーボースタイルでビリビ辛い『ファイヤー系』

来週半ばよりまた試作をしますので
随時お知らせしていきます。
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by tamura-ya | 2009-07-23 00:36 | メニュー Mail ↑TOP
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