今年お初の限定を
にわかに進めておりまして(゜-゜)

ではではご紹介を・・・


まずは鶏もも肉に下味をつけて
1時間〰2時間寝かせます
ヨーグルト、スパイス、ニンニク、生姜をいれました
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そして焼きいれちゃいます
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ソース作りへ
オリーブオイル、バター、玉ねぎ、クミンを弱火で炒める
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玉ねぎに火が入ったら
スパイシーを投入
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よくなじませて
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ミキサーでつぶしたホールトマト投入
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水分を飛ばして
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チーズ、生クリーム、その他調味料を投入
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焼いたチキンと出来上がったソースを混ぜ合わせて
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タンメンの上に盛り込むと
完成!!!

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『バターチキンカレー味噌タンメン 1150円』
『バターチキンカレータンメン 1050円』


漬け込んだ鶏もも肉は
やわらかーな仕上がり

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麺は国産特級小麦粉の中太麺を
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スープに溶け込む前に食べると
しっかりとした味わい
麺をすすり、カレーも一緒に持ち上げて
口に運ぶと鼻から抜ける これまたナイスな香り♪
食べ進むにつれて
カレーとバターが混ざりこみ
マイルドなスープになり
インドと中華なタンメンに変身!


寒いこの時期にぴったりなカレーシリーズ!


近日スタートです



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本日も来店おまちしておりますm(__)m


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by tamura-ya | 2013-01-27 16:13 | メニュー Mail ↑TOP
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