カテゴリ:メニュー( 52 )
Mail ↑TOP
12(水)お昼は冷やし中華&ブログ割
田村屋限定第46弾

田村屋では初めての冷やし中華をつくってみました(*^^)v
『冷やし中華CLASSIC 900円』
e0178922_0133323.jpg



醬油ベースに練りゴマ、ごま油を加えた田村屋オリジナールのタレ
麺は国産小麦の平打ち中太麺
e0178922_0161296.jpg


具材はエビ、卵、きゅうり、オクラ、鶏肉、トマト
なんともクラシカル

田村屋っぽさがでていればいいかなぁ
といった出来栄えでございます(^◇^)




田村屋Facebookページ

e0178922_1652015.jpg


田村屋ツイッター
@tamura8hongo

e0178922_1665696.jpg


Facebookやツイッターも併せてごらんになってみてください(*^^)v
本日も来店おまちしておりますm(__)m





【12日(水)お昼。田村屋ブログ割】  麺類ご注文時にスマホ、携帯でこの画面を見せると

〰ブログ割〰
①味玉
②野菜増し
③ひきにくご飯(小)


上記よりお一つサービスしまっす(^◇^)

※ご注文の際にご提示おねがいします
※他のサービスとの併用ご遠慮ください
※お一人様対象のサービスです


ご来店心よりお待ちしております
[PR]
by tamura-ya | 2013-06-12 11:28 | メニュー Mail ↑TOP
限定第46弾【冷やし中華CLASSIC】完成!
夏も近づいてきて冷たい麺のご要望も聞こえ始めました
そこで
田村屋では初めての冷やし中華をつくってみました(*^^)v
『冷やし中華CLASSIC 900円』
e0178922_0133323.jpg



醬油ベースに練りゴマ、ごま油を加えた田村屋オリジナールのタレ
麺は国産小麦の平打ち中太麺
e0178922_0161296.jpg


具材はエビ、卵、きゅうり、オクラ、鶏肉、トマト
なんともクラシカル

田村屋っぽさがでていればいいかなぁ
といった出来栄えでございます(^◇^)




田村屋Facebookページ

e0178922_1652015.jpg


田村屋ツイッター
@tamura8hongo

e0178922_1665696.jpg


Facebookやツイッターも併せてごらんになってみてください(*^^)v
本日も来店おまちしておりますm(__)m


[PR]
by tamura-ya | 2013-06-03 00:27 | メニュー Mail ↑TOP
1(土)お昼はひっそり限定『魚が薫る中華そば』最終日&デススター&ブログ割
今日で終わりのひっそり限定
『魚が薫る中華そば 800円』
煮干し、鰹節、干しエビ、に
釧路産ししゃも節を投入
e0178922_15115762.jpg


お魚スープがよく香ります
塩味のあとからほんのりと甘味がくるのが
ししゃもですね(*゚▽゚)ノ
e0178922_15123576.jpg


数は10食ほどです


田村屋限定第45弾 5月20日(月)解禁!

激辛地獄の怪物降臨
『ザ★デススター』
【味噌 1050円  醬油 950円】

e0178922_23501237.jpg

この辛さハンパじゃない!
辛いの大好きっ子にはたまりません(^◇^)
モンスターだねこりゃーーー(*_*)



暴君ハバネロ、最終兵器のブートジョロキア使用料多すぎ?(゜-゜)
e0178922_23531321.jpg


ハバネロ、青唐辛子、タイ産、韓国産唐辛子を使用
e0178922_2357138.jpg


細かくカット(痛いぞ 指、目・・・・(ーー;))
e0178922_002088.jpg


スパイスやハバネロ、ブートジョロキアの粉末も用意
e0178922_02862.jpg


順番に火にかけるとほんと痛い!!
e0178922_045179.jpg


完成はちょぴっとなめただけで口の中 BOMB!
e0178922_064254.jpg


辛いのが得意な方でないと
ほんと危険ですので
ご注意ください!!



【1日(土)お昼、田村屋ブログ割】  麺類ご注文時にスマホ、携帯でこの画面を見せると

〰ブログ割〰
①味玉
②野菜増し
③ひきにくご飯(小)


上記よりお一つサービスしまっす(^◇^)

※ご注文の際にご提示おねがいします
※他のサービスとの併用ご遠慮ください
※お一人様対象のサービスです


ご来店心よりお待ちしております
[PR]
by tamura-ya | 2013-05-30 15:15 | メニュー Mail ↑TOP
29(水)お昼は、限定第45弾 激辛モンスター!!&ブログ割
田村屋限定第45弾 5月20日(月)解禁!

激辛地獄の怪物降臨
『ザ★デススター』
【味噌 1050円  醬油 950円】

e0178922_23501237.jpg

この辛さハンパじゃない!
辛いの大好きっ子にはたまりません(^◇^)
モンスターだねこりゃーーー(*_*)



暴君ハバネロ、最終兵器のブートジョロキア使用料多すぎ?(゜-゜)
e0178922_23531321.jpg


ハバネロ、青唐辛子、タイ産、韓国産唐辛子を使用
e0178922_2357138.jpg


細かくカット(痛いぞ 指、目・・・・(ーー;))
e0178922_002088.jpg


スパイスやハバネロ、ブートジョロキアの粉末も用意
e0178922_02862.jpg


順番に火にかけるとほんと痛い!!
e0178922_045179.jpg


完成はちょぴっとなめただけで口の中 BOMB!
e0178922_064254.jpg


辛いのが得意な方でないと
ほんと危険ですので
ご注意ください!!



【29日(水)お昼。田村屋ブログ割】  麺類ご注文時にスマホ、携帯でこの画面を見せると

〰ブログ割〰
①味玉
②野菜増し
③ひきにくご飯(小)


上記よりお一つサービスしまっす(^◇^)

※ご注文の際にご提示おねがいします
※他のサービスとの併用ご遠慮ください
※お一人様対象のサービスです


ご来店心よりお待ちしております
[PR]
by tamura-ya | 2013-05-29 11:26 | メニュー Mail ↑TOP
11(土)お昼 チーズワンタン麺&潮そば(改)ダブル最終日
11(土)お昼をもって
限定44弾
『チーズワンタン麺 950円』

ひっそり限定
『潮そば(改)900円』
ダブルフィナーレです

なくなり次第おわっていきます
お早めにおまちしております(*^▽^*)




e0178922_1531345.jpg

金目鯛を、焼き入れて
煮干し、鰹節、シジミ、干しエビと一緒に出汁をとる
e0178922_1552260.jpg

焦らずゆっくりと旨味をだしていきます

お肉は鶏もも肉を味付けしてソテー
e0178922_1574045.jpg




小松菜、メンマ(珍しく使用)、あおさ海苔、鶏もも肉
細麺を使ったひっそり限定!通常限定には昇格なしです
『潮そば(改。) 900円』
e0178922_15172986.jpg



10名様分で終了ですm(_ _)m
ご来店おまちしております(*^▽^*)
[PR]
by tamura-ya | 2013-05-10 23:29 | メニュー Mail ↑TOP
5/9(木)夜は限定『チーズワンタン麺』&ブログ割
田村屋限定第44弾
『チーズワンタン麺 950円』

e0178922_1114456.jpg

ワンタンの具にチーズイン!
ハマる味わいに出来上がりました(*^▽^*)
細麺に塩ベースのスープ
小松菜、玉ねぎをのせました







【9日(木)田村屋ブログ割】  麺類ご注文時にスマホ、携帯でこの画面を見せると

〰ブログ割〰
①味玉
②挽き肉ご飯(小)
③野菜多め


上記よりお一つサービスしまっす(^◇^)

※ご注文の際にご提示おねがいします
※他のサービスとの併用ご遠慮ください
※お一人様対象のサービスです


ご来店心よりお待ちしております
[PR]
by tamura-ya | 2013-05-08 11:20 | メニュー Mail ↑TOP
30(土)お昼 ひっそり限定&ブログ割
寒い週末です
お花見ラストチャンスなんですかねー(≧Д≦)


昨日もひっそり限定お陰様で
完売しましたm(_ _)mありがとうございます

前回好評の
ひっそりと限定を今夜も
通常限定には昇格しないのです(゜-゜)
『豚味噌タンメン 1050円』
『豚タンメン 900円』
『豚味噌野菜タンメン 1150円』
『豚野菜タンメン 1000円』

いつものタンメンに
豚スライスをさっと煮つけたものを
トッピング
満足感グレードアップ


ブログ割り
①味玉
②挽き肉ご飯(小)


※ご注文の際にご提示おねがいします
※他のサービスとの併用ご遠慮ください
※お一人様対象のサービスです

ご来店お待ちしております
[PR]
by tamura-ya | 2013-03-30 12:36 | メニュー Mail ↑TOP
4(月)お昼 限定塩そば 開始
チャレンジワンコイン!
『塩そば 500円』
限定数15食です

e0178922_1120690.jpg


スープは豚骨にかつお風味
e0178922_11242331.jpg


麺は国産特級小麦の細麺

豚スライスをさっと煮つけて
小松菜、薬味に白ネギをのせました


安さにチャレンジ(*^^)v

御来店おまちしておりますm(_ _)m
[PR]
by tamura-ya | 2013-03-04 11:30 | メニュー Mail ↑TOP
限定第42弾『バターチキンカレー』本日開始です!
1月28日(月)お昼から数量限定で開始です!
e0178922_1635959.jpg

『バターチキンカレー味噌タンメン 1150円』
『バターチキンカレータンメン 1050円』


漬け込んだ鶏もも肉は
やわらかーな仕上がり

e0178922_1663540.jpg


麺は国産特級小麦粉の中太麺を
e0178922_1675061.jpg



スープに溶け込む前に食べると
しっかりとした味わい
麺をすすり、カレーも一緒に持ち上げて
口に運ぶと鼻から抜ける これまたナイスな香り♪
食べ進むにつれて
カレーとバターが混ざりこみ
マイルドなスープになり
インドと中華なタンメンに変身!


寒いこの時期にぴったりなカレーシリーズ!




田村屋Facebookページ

e0178922_1652015.jpg


田村屋ツイッター
@tamura8hongo

e0178922_1665696.jpg


Facebookやツイッターも併せてごらんになってみてください(*^^)v
本日も来店おまちしておりますm(__)m


[PR]
by tamura-ya | 2013-01-28 11:21 | メニュー Mail ↑TOP
田村屋限定第42弾 解体でご紹介
今年お初の限定を
にわかに進めておりまして(゜-゜)

ではではご紹介を・・・


まずは鶏もも肉に下味をつけて
1時間〰2時間寝かせます
ヨーグルト、スパイス、ニンニク、生姜をいれました
e0178922_15465791.jpg


そして焼きいれちゃいます
e0178922_1549745.jpg


ソース作りへ
オリーブオイル、バター、玉ねぎ、クミンを弱火で炒める
e0178922_1551149.jpg


玉ねぎに火が入ったら
スパイシーを投入
e0178922_15524965.jpg


よくなじませて
e0178922_15543747.jpg


ミキサーでつぶしたホールトマト投入
e0178922_15561688.jpg


水分を飛ばして
e0178922_1558598.jpg


チーズ、生クリーム、その他調味料を投入
e0178922_15595267.jpg


焼いたチキンと出来上がったソースを混ぜ合わせて
e0178922_1613595.jpg


タンメンの上に盛り込むと
完成!!!

e0178922_1635959.jpg

『バターチキンカレー味噌タンメン 1150円』
『バターチキンカレータンメン 1050円』


漬け込んだ鶏もも肉は
やわらかーな仕上がり

e0178922_1663540.jpg


麺は国産特級小麦粉の中太麺を
e0178922_1675061.jpg



スープに溶け込む前に食べると
しっかりとした味わい
麺をすすり、カレーも一緒に持ち上げて
口に運ぶと鼻から抜ける これまたナイスな香り♪
食べ進むにつれて
カレーとバターが混ざりこみ
マイルドなスープになり
インドと中華なタンメンに変身!


寒いこの時期にぴったりなカレーシリーズ!


近日スタートです



田村屋Facebookページ

e0178922_1652015.jpg


田村屋ツイッター
@tamura8hongo

e0178922_1665696.jpg


Facebookやツイッターも併せてごらんになってみてください(*^^)v
本日も来店おまちしておりますm(__)m


[PR]
by tamura-ya | 2013-01-27 16:13 | メニュー Mail ↑TOP
↑TOP↑